MCDONALD'S® AUGSBURG MERANER STRAßE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1036 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei McDonald's® Augsburg Meraner Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Okt 2022 um 19:54 Diesmal klappte es.
29 Sep 2022 um 14:47 5.99 lieferkosten Obwohl ich nicht weit weg wohne? Hatte ich erst hinterher gesehen. Total überzogenen. Alle Soßen haben gefehlt. Richtig enttäuscht. Lieferant war sehr nett. Mc gibts bei mir nicht mehr.
28 Sep 2022 um 0:18 Alle Saucen und Apfeltasche haben gefehlt. Essen kalt.
27 Sep 2022 um 15:19 Viel zu lange warte zeit , am anfang steht 40 minuten dann fast 70 Minuten gewartet
24 Sep 2022 um 18:08 13 Uhr Bestellung geliefert.. Leider unvollständig.. Schwere Verständigung mit Mc Donalds an Telefon.. Verweist auf Lieferando.. 18 Uhr bis jetzt keine Ersatzlieferung (2 Big Mäc und Pommes) .. Das erste und letzte Mal. Schade
18 Sep 2022 um 16:16 Wie immer war die Lieferung wieder nicht komplett schade
16 Sep 2022 um 8:27 Fleisch auf Mc Chicken Classic war ekelhaft und auch die Panade war ganz anders als sonst. Hoffe das war nur einmalig!
3 Sep 2022 um 17:54 Alles schnell diesmal. Sehr gut. Leider keine Mayo dabei. Also wieder Punktabzug. Schade. Es klappt einfach nie vollständig.
3 Sep 2022 um 8:17 alles ok
27 Aug 2022 um 18:34 We didn't get our 2 Cola... The McDonald's said that they gived for the delivery guy and yea he stole it
25 Aug 2022 um 14:20 Lieferung war Pünktlich nur fehlten Artikel die bereits online Bezahlt wurde.. McDonalds wurde tel. kontaktiert aber da kommen nur aussagen " ich nicht wissen " Sprich Danke Mc´s für die Abzocke und gleichzeitig auch danke für garnichts.